750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Navigation

  • : Le Sot L'y Laisse
  • : Mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine débutants ou confirmés, mais également à mes élèves et étudiants. On y trouve à la fois des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces... faut fouiller !
  • Contact

Profil

  • CScrim
  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...
  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...

Contacter l'auteur

Rechercher

Visiteurs

   visiteuse(s) ou visiteur(s) en ce moment

Archives

15 mars 2009 7 15 /03 /mars /2009 20:39

 



VerrinePistacheFramboiseFinancierBasilic1VerrinePistacheFramboiseFinancierBasilic2



VerrinePistacheFramboiseFinancierBasilic5VerrinePistacheFramboiseFinancierBasilic7

Mousse pistache, compotée de framboises

et financier au basilic...


 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M


Très belle présentation, couleurs et parfum.

Maryse



Répondre
K
superbe de fraicheur et de couleurs!!merci pour le plaisir des yeux!!bonne journée!!
Répondre
B
Quelle belle assiette ! J'ai justement fait mes premiers financiers hier, ça donne des idées !
Répondre

page hit counter

Le Sot L'y Laisse © CScrim
Tous droits réservés

Je suis abonné à :

Les blogs de collègues profs...
Les blogs que j'aime visiter...
Pour se cultiver...