Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Navigation

  • : Le Sot L'y Laisse
  • : Mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine débutants ou confirmés, mais également à mes élèves et étudiants. On y trouve à la fois des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces... faut fouiller !
  • Contact

Profil

  • CScrim
  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...
  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...

Contacter l'auteur

Rechercher

Visiteurs

   visiteuse(s) ou visiteur(s) en ce moment

Archives

7 mars 2009 6 07 /03 /mars /2009 21:07



TuileOrangeVergeoise23TuileOrangeVergeoise5

Mais qu'est ce donc ?

Partager cet article

commentaires

SISSI 06/08/2013 14:14


Bonjour,


 


Serait-ce un genre de tuile au sucre cuite au four comme de l'isomalt ?

Kaliyo 16/03/2009 11:29

nous on pense que c'est des tuile aux amandes

Aurélie 08/03/2009 19:19

Ce sont des tuiles au parmesan peut être?

KiKi 08/03/2009 12:12

peut-être des tuiles dentelles : blancs d'œufs et jus d'orange pressée.

laure 08/03/2009 11:32

des tuiles au miel !

page hit counter

Le Sot L'y Laisse © CScrim
Tous droits réservés

Je suis abonné à :

Les blogs de collègues profs...

Les blogs que j'aime visiter...

Pour se cultiver...