Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Navigation

  • : Le Sot L'y Laisse
  • : Mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine débutants ou confirmés, mais également à mes élèves et étudiants. On y trouve à la fois des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces... faut fouiller !
  • Contact

Profil

  • CScrim
  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...
  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...

Contacter l'auteur

Rechercher

Visiteurs

   visiteuse(s) ou visiteur(s) en ce moment

Archives

14 mars 2009 6 14 /03 /mars /2009 21:43

 


Le choux à vache c'est donc ça !

ChouxVache1ChouxVache3

En fait ce sont les sommités d'une espèce de choux qui ne produit pas de choux. On l'appelle choux à vache car il sert aussi de nourriture pour les bovins...

C'est vraiment très bon, pour le gout je dirai que c'est entre le choux vert et le choux de Bruxelle. Généralement, je le fais pocher à l'anglaise, puis je le fais sauter avec un peu de beurre ou de la graisse d'oie et une gousse d'ail écrasée, comme les épinards.

CuisseHautdecuisse_CuisseHautdecuisse_Choux_Vache4


Cuisse, haut de cuisse & choux à vache sautés, glace de volaille...


 

Partager cet article

commentaires

page hit counter

Le Sot L'y Laisse © CScrim
Tous droits réservés

Je suis abonné à :

Les blogs de collègues profs...

Les blogs que j'aime visiter...

Pour se cultiver...