750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Navigation

  • : Le Sot L'y Laisse
  • : Mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine débutants ou confirmés, mais également à mes élèves et étudiants. On y trouve à la fois des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces... faut fouiller !
  • Contact

Profil

  • CScrim
  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...
  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...

Contacter l'auteur

Rechercher

Visiteurs

   visiteuse(s) ou visiteur(s) en ce moment

Archives

12 janvier 2010 2 12 /01 /janvier /2010 12:01


Je n'avais pas disparu et encore moins décidé d'arrêter mon blog... Je ne pouvais tout simplement pas accéder à l'administration de celui ci, mes identifiants n'étant plus reconnus !
Je dois avouer que je ne suis pas très content du service technique d'Over-Blog, car sans l'intervention de Marion, que je remercie, je pense que j'en serais toujours au même point.

Gravlax21Demain Gravlax de saumon...

Partager cet article
Repost0

commentaires

M

Ouf,  ça aurait été terrible de perdre tout ça.

On a eu peur,  mais c'était surtout à votre santé qu'on pensait.

Alors le bonheur est revenu. 


Répondre
B

C'est vrai ... c'était quoi le problème de connexion ... au cas où ça arriverait à d'autres ;o) ... sinon, magnifique marinade, contrairement au citron qui "cuit", là, l'aspect est vraiment nickel


Répondre
C

Privé de blog, quelle punition pour un enseignant !
Mais les plus punis c'est nous, car privé du plaisir de vous retrouver. Je vous souhaite la réalisation de tous vos voeux professionnel et personnel pour cette année qui débute. Nous avons
tellement de choses à apprendre encore et encore...Merci cher Christophe à très bientôt...


Répondre
L

tu devrais donner ta solution car si ça arrive aux autres!


Répondre
B

Bien heureuse de te retrouver! Merci Marion de nous avoir redonné notre Chef. Et maintenant il faut mettre les bouchées doubles : A nous les belles recettes et les précieux conseils.


Répondre

page hit counter

Le Sot L'y Laisse © CScrim
Tous droits réservés

Je suis abonné à :

Les blogs de collègues profs...
Les blogs que j'aime visiter...
Pour se cultiver...