Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Navigation

  • : Le Sot L'y Laisse
  • : Mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine débutants ou confirmés, mais également à mes élèves et étudiants. On y trouve à la fois des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces... faut fouiller !
  • Contact

Profil

  • CScrim
  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...
  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...

Contacter l'auteur

Rechercher

Visiteurs

   visiteuse(s) ou visiteur(s) en ce moment

Archives

6 juin 2011 1 06 /06 /juin /2011 06:01

Sans-titre.jpg

Après les étudiants de BTS hôtellerie restauration, c'est au tour des élèves de baccalauréat technologique de passer les épreuves pratiques et notamment la cuisine.

Bon courage à toutes et à tous et faites de votre mieux !


Partager cet article

commentaires

Barraud deborah 13/06/2011 20:58



Bonjour monsieur,


Je voulais juste vous dire un grand merci pour votre enseignement , maintenant le BTS en poche je vais pouvoir avancer et donner libre cours à mes idées.


bonne continuation pour la suite et bon courage !!


merci encore !



Legrand 09/06/2011 08:32



Merci de penser a nous !



MAITE51 07/06/2011 17:03



Bonne chance à eux... mais avec un prof comme toi, je ne me fais pas de mouron sur les taux de réussite ! Bonne soirée A bientôt



Sylvie Art de Vivre 06/06/2011 22:54



c'est top tes encouragements



tattoo 06/06/2011 21:32



Bonne chance à eux !



page hit counter

Le Sot L'y Laisse © CScrim
Tous droits réservés

Je suis abonné à :

Les blogs de collègues profs...

Les blogs que j'aime visiter...

Pour se cultiver...