Pas mécontent, visiblement mon blog plait de plus en plus, l'audience augmente petit à petit et depuis novembre dernier c'est en moyenne plus de 1000 visiteurs par jour. Et depuis sa création c'est plus de 370 000 visiteurs et 1 120 000 pages visitées.
Alors bien sûr, il n'y a pas que les chiffres, il y a aussi le plaisir de partager des recettes, des techniques culinaires, des astuces... mais aussi le plaisir des échanges par le biais des commentaires ou des mails. Régulièrement on me remercie de partager mes connaissances, mais à mes débuts en cuisine, des profs et des professionnels m'ont également transmis leur savoir, alors ce n'est qu'un juste retour des choses.
Petit bémol quand même, si mon blog profite de l'engouement actuel pour la cuisine, je déplore que la téléréalité s'en soit emparé. Tout comme je déplore la "starisation" excessive de certains chefs de cuisine et de certains pâtissiers qui ne sont pas loin de devenir des peoples... Question d'époque me direz vous, pour autant ce n'est pas ma mentalité et je ne suis pas sur que la cuisine ai à y gagner à long terme.
Pourquoi ces trois photos pour fêter les deux ans de mon blog ?! Les huîtres chaudes et la tatin c'est parce que pendant longtemps c'était "mes spécialités", les plats que l'on me demandait de faire. Pour la galette des rois c'est parce que c'est avec elle que j'ai eu ma meilleure note quand j'étais étudiant en BTS...
Merci à toutes et à tous pour vos vistes et commentaires et très bonne journée.