19 juin 2011
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Une fois n'est pas coutume une recette sans photo pas à pas... mais je vous rassure rien de bien compliqué ! Comme il me restait des rognons de lapin suite à la recette des mini brochettes, j'ai improvisé cette recette que l'on peut servir avec des pommes de terre vapeur ou rissolées, ou encore des pâtes.
Pour la recette des mini brochettes de rognons de lapin, sauce au Banyuls, c'est en cliquant ici.
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INGREDIENTS : Pour 4 personnes
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RECETTE :
- Dénerver les rognons de lapin.
- Ciseler les oignons en carrés d'environ un cm.
- Tailler les champignons en quartiers.
- Hacher l'ail et le persil.
- Dans une poêle sauter vivement les rognons avec les oignons et les champignons avec un peu d'huile et jusqu'à coloration.
- Baisser le feu, déglacer avec le trait de vinaigre balsamique, laisser réduire un peu.
- Ajouter le fond, l'ail et le persil haché, cuire à frémissement pendant 5 à 10 mn en fonction de l'à point de cuisson désiré pour les rognons. Pour moi rosés.
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Fricassée de rognons de lapin aux champignons & vinaigre balsamique...