750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Navigation

  • : Le Sot L'y Laisse
  • : Mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine débutants ou confirmés, mais également à mes élèves et étudiants. On y trouve à la fois des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces... faut fouiller !
  • Contact

Profil

  • CScrim
  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...
  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...

Contacter l'auteur

Rechercher

Visiteurs

   visiteuse(s) ou visiteur(s) en ce moment

Archives

24 avril 2012 2 24 /04 /avril /2012 06:01
Partager cet article
Repost0

commentaires

C

Merci pour ce travail découvert récemment...J'ai hâte de recevoir et d'essayer vos recettes ! par contre je n'ai pas trouivé pour les imprimer....
Répondre
F


Un immense merci pour ce blog instructif, tres clair, bien imagé, avec des recettes a tester d'urgence ......... J'adhere totalement...



Répondre
C


Un grand merci pour le travail que vous faîtes qui reflète une grande qualité et beaucoup de générosité


Merci


Claire



Répondre
S


Quel boulot!!!....Mais je dois dire que ça simplifie beaucoup la tâche,...parce que je dois dire que du levage de filet de poisson,...au ficellage d'épaule en passant par la taille des
légumes,...je viens souvent te voir!!!


Merci!!!


 



Répondre

page hit counter

Le Sot L'y Laisse © CScrim
Tous droits réservés

Je suis abonné à :

Les blogs de collègues profs...
Les blogs que j'aime visiter...
Pour se cultiver...