750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Navigation

  • : Le Sot L'y Laisse
  • : Mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine débutants ou confirmés, mais également à mes élèves et étudiants. On y trouve à la fois des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces... faut fouiller !
  • Contact

Profil

  • CScrim
  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...
  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...

Contacter l'auteur

Rechercher

Visiteurs

   visiteuse(s) ou visiteur(s) en ce moment

Archives

25 décembre 2012 2 25 /12 /décembre /2012 19:28

 

noel_pere_noel040.gif

 

A toutes et à tous un joyeux Noël !
En espérant que vous avez passé un excellent réveillon...
__________
Partager cet article
Repost0

commentaires

M

merci et joyeux Noel a vous aussi
Répondre
R

bonnes et heureuses fetes de fin d'annee a vous aussi
Répondre
W

Trp gentil.... merci


je vus souahite une excellente fin d 'année


à bientôt
Répondre
F

Merci pour vos souhaits.J'espère que vous aussi avez passé vous aussi un bon réveillon et un bon Noël.J'ai pensé à vous en réalisant vos giclettes d'escargot.La présentation n'était peut-être pas
aussi parfaite que la vôtre,mais le plat nous a enchantés.A refaire dès que j'aurai un peu plus de temps devant moi.Bien amicalement.
Répondre
C

Joyeux Noël et bonne continuation à votre magnifique blog.


Joyeuses Fêtes.
Répondre

page hit counter

Le Sot L'y Laisse © CScrim
Tous droits réservés

Je suis abonné à :

Les blogs de collègues profs...
Les blogs que j'aime visiter...
Pour se cultiver...