750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Navigation

  • : Le Sot L'y Laisse
  • : Mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine débutants ou confirmés, mais également à mes élèves et étudiants. On y trouve à la fois des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces... faut fouiller !
  • Contact

Profil

  • CScrim
  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...
  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...

Contacter l'auteur

Rechercher

Visiteurs

   visiteuse(s) ou visiteur(s) en ce moment

Archives

19 janvier 2013 6 19 /01 /janvier /2013 08:40

Pour répondre à beaucoup d'entre vous, j'avais acheté les boites à sardines dans un supermarché d'une grande enseigne il y a quelques mois. Les boites ne se sertissent pas, sont réutilisables et lavables uniquement à la main, (pas de lave vaisselle).

La marque c'est Ard'time et la collection Ephém'air. Je suis allé faire un tour sur leur site, ils sont en rupture de stock, mais il y a des boites à sardines en porcelaine. Pour visiter la page, cliquer ici.

 

  • Concernant la durée de conservation, on peut les garder au frais pendant au moins six jours puisque j'ai mangé les dernières six jours après leur cuisson.
  • On peut bien sur les faire dans un autre récipient de cuisson, mais il faut qu'elles soient recouvertes d'huile. Pour remplacer le couvercle, mettre du papier d'aluminium.

Bon week end !

__________

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> Intéressant article!<br /> <br /> <br /> Merci pour l'info, c'est toujours bon à savoir!<br />
Répondre
E
<br /> J adors les sardines a l huile et c est vraiment super de nous avoir donné cette recette en plus avec les boites cela est genial!!! merci bonne journee<br />
Répondre

page hit counter

Le Sot L'y Laisse © CScrim
Tous droits réservés

Je suis abonné à :

Les blogs de collègues profs...
Les blogs que j'aime visiter...
Pour se cultiver...