30 juillet 2011
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Après la recette de base de la glace vanille, voilà une recette de sorbet à la pêche avec du miel et aromatisé au romarin. La base des sorbets se compose de fruits, de sirop que l'on mixe ou de pulpe de fruit à laquelle on ajoute du sirop. Le fait de substituer une partie du sirop par du miel permet d'obtenir des sorbets plus onctueux en bouche.
Pour la recette de la glace, c'est en cliquant ici.
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INGREDIENTS :
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RECETTE :
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- Réunir dans un récipient de cuisson le sucre, le miel et le romarin.
- Ajouter l'eau.
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- Porter le sirop à ébullition, maintenir au chaud en laissant infuser à couvert.
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- Peler et dénoyauter les pêches.
- Les tailler en petits morceaux.
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- Verser le sirop chaud sur les pêches.
- Filmer et laisser refroidir et réserver au froid une heure ou deux.
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- Mixer à l'aide d'un mixer plongeant.
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- Turbiner le sorbet pendant 40 mn, (avec ma turbine).
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- Pour servir avec le sorbet, vous pouvez réaliser des arlettes, la recette c'est en cliquant ici.
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Sorbet aux pêches, miel et romarin...