Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Navigation

  • : Le Sot L'y Laisse
  • : Mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine débutants ou confirmés, mais également à mes élèves et étudiants. On y trouve à la fois des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces... faut fouiller !
  • Contact

Profil

  • CScrim
  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...
  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...

Contacter l'auteur

Rechercher

Visiteurs

   visiteuse(s) ou visiteur(s) en ce moment

Archives

7 février 2012 2 07 /02 /février /2012 14:06

GateauIles71

Gâteau des îles de Lenôtre... manque juste trois bougies !

Il y a trois ans, je créai mon blog. Au début, dans mon idée, il s'adressait plutôt à mes élèves ou aux élèves de nos écoles hôtelières. Finalement je suis ravi qu'il plaise au plus grand nombre et qu'il soit utile pour certains d'entre vous.

Je voulais donc vous remercier d'être de plus en plus nombreux à le visiter et je dois sincèrement avouer que je suis surpris de son succès grandissant. Quelques chiffres :

  • Au cours de l'année 2011, vous avez été un peu plus de 429 000 à visiter mon blog,
  • soit 1175 visites par jour en moyenne,
  • pour le seul mois de décembre c'est plus 66 000 visiteurs,
  • enfin vous êtes plus 1000 à être abonnés et donc avertis à chacune de mes publications.

Alors certes les chiffres ne sont pas tout, mais je pense qu'ils traduisent bien l'intérêt que vous portez à mon blog et c'est ce qui me fait plaisir.

Je vous remercie également pour vos commentaires, vos messages et vos questions. A ce propos je suis sincèrement désolé si parfois je mets du temps à répondre à vos questions et désolé aussi si je ne laisse pas en retour des commentaires sur les blogs de tout le monde.

 

Voilà encore merci à vous tous.

CailleFarcieChouPiedMouton49

Caille farcie & rôtie sur lit de chou, jus corsé et pieds de mouton...


Partager cet article

commentaires

isa 25/03/2012 19:36


Bonjour,


cela fait deux jours que j'ai découvert votre site, depuis je ne le quitte plus, et il est en bonne place dans mes favoris! Merci pour le plaisir qu'il procure.


 

Lalyrose 26/02/2012 19:51


Bonsoir,


Joyeux Anniversaire ! Merci pour votre générosité.


Bonne soirée - Lalyrose

caro 20/02/2012 15:20


j'ai découvert ce blog il n'y a pas très longtemps mais les recettes sont top!! bonne continuation

Minouchka 12/02/2012 23:15


Pas très présente sur la blogosphére mais j'ai quelques choucoux chez qui je me rends dès que l'occasion se présente et tu en fais partie... depuis le début!


C'est fou que le temps passe vite mais il est si gourmand, si généreux et si bon.


T'as su à travers tes billets et tes leçons enrichir mon savoir culinaire, me donner faim par moment, attirer ma curiosité, m'apprendre et réapprendre tant de choses.


Que l'aventuer continue dan sla joie et la bonne humeur, avec gourmandise et appétit.


 

Juliette 10/02/2012 14:55


Bonjour,


Félicitation ! 3 ans déjà, le temps passe vite. 3 ans de partage de savoir faire, de connaissance, de plaisir et de gourmandise !


Bonne journée !

page hit counter

Le Sot L'y Laisse © CScrim
Tous droits réservés

Je suis abonné à :

Les blogs de collègues profs...

Les blogs que j'aime visiter...

Pour se cultiver...