Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Navigation

  • : Le Sot L'y Laisse
  • : Mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine débutants ou confirmés, mais également à mes élèves et étudiants. On y trouve à la fois des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces... faut fouiller !
  • Contact

Profil

  • CScrim
  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...
  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...

Contacter l'auteur

Rechercher

Visiteurs

   visiteuse(s) ou visiteur(s) en ce moment

Archives

1 janvier 2011 6 01 /01 /janvier /2011 06:29

Bonne année 2011 !

Bonne-annee-2011-01.jpg

L'année 2010 s'est bien passée et s'est bien terminée pour mon blog et je dois avouer que j'en suis très content. En effet vous êtes de plus en plus nombreuses et nombreux à le visiter, à me piquer des recettes, à refaire des techniques, à me demander des conseils... Je suis d'autant plus content parce que je ne publie pas forcément des recettes ou techniques culinaires qui sont dans la tendance ou qui suivent les modes actuelles. Loin de moi l'idée de vouloir stigmatiser qui que ce soit et je n'ai aucun à priori, dès l'instant où les choses sont faites  avec sincérité et honnêteté.

Pour cette année, en plus de la publication de recettes, je pense que je vais compléter les rubriques des techniques culinaires cuisine et pâtisserie. Progressivement je vais aussi publier des index pour faciliter la navigation sur le blog et refaire quelques articles qui méritent d'être améliorés.

A toutes et à tous, une très bonne année 2011 et mes meilleurs voeux !

Bonne-annee-2011-02.jpg


Partager cet article

commentaires

babouchka 04/01/2011 18:23



Très bonne année et longue vie à ce blog.



Pascaline 03/01/2011 18:34



Meuilleurs voeux pour 2011 et bonne continuation à ce blog. J'aime beaucoup les explications claires et détaillées des différentes techniques. Personnellement ma preference va aux techniques en
pâtisserie, mais j'apprécie également les autres! Au plaisir de vous lire.


Pascaline



Christiane 03/01/2011 17:14



BONNE ANNEE 2011 pour vous et vos proches - Grand merci pour votre partage d'excellentes recettes et surtout les techniques culinaires que vous voulez bien nous faire conaitre. C'est excellent !


Que 2011 continue dans ce sens avec beaucoup de partage dans le monde !



mamyalys 03/01/2011 10:31



Meilleurs voeux à toi et à tous ceux qui comme moi sont des fidèles de ton blog; je fais partie de celles et ceux qui te piquent tes recettes... je l'avoue pour le plus grand plaisir de mes
proches.


Je suis sur que 2011 t'inspirera et nous apportera bonheur, plaisir et envie à la lecture de chacun de tes articles.



Geneviève84 03/01/2011 09:36



Très bonne année à vous et un grand merci de toutes vos recettes et astuces.



page hit counter

Le Sot L'y Laisse © CScrim
Tous droits réservés

Je suis abonné à :

Les blogs de collègues profs...

Les blogs que j'aime visiter...

Pour se cultiver...