750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Navigation

  • : Le Sot L'y Laisse
  • : Mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine débutants ou confirmés, mais également à mes élèves et étudiants. On y trouve à la fois des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces... faut fouiller !
  • Contact

Profil

  • CScrim
  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...
  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...

Contacter l'auteur

Rechercher

Visiteurs

   visiteuse(s) ou visiteur(s) en ce moment

Archives

1 janvier 2012 7 01 /01 /janvier /2012 08:56

Bonne-annee-2012-01.jpg
Je vous présente mes meilleurs voeux et vous souhaite à toutes et à tous une très bonne année 2012.

Je profite de ces voeux pour vous remercier de votre fidélité et de l'intérêt que vous portez à mon blog. Je me réjouis de vous voir de plus en plus nombreux à visiter mon blog, preuve en est que l'intérêt pour la cuisine ne se démentit pas au delà des "modes et des tendances culinaires" auxquelles je ne suis pas forcément très sensible...

 

Cette année 2012, je vais continuer à alimenter mes rubriques concernant les techniques culinaires et à publier des recettes qui seront utiles à mes élèves. Comme l'an dernier, je m'attacherai à corriger certaines de mes publications qui méritent d'être améliorées. Mais aussi comme depuis presque trois ans maintenant, je proposerai des recettes au gré de mes envies et des produits de saison...

Bonne-annee-2012-02.jpg
Bonne année 2012...

Partager cet article
Repost0

commentaires

J

Merci Christophe pour ces Voeux, merci encore pour toutes ces recettes. J'avais découvert votre blog lorsque j'étais encore à Montréal (Québec) et m'en inspirait, je n'avais pas encore de blog il
y a de cela deux ans. Nous sommes rentrés en France à l'été 2010 après y avoir vécu 22 ans. Dommage que Saumur soit si loin de Grenoble, vous me direz lorsque l'on a vécu en Amérique du Nord, les
distances..... Une très belle année à vous et au plaisir de nouvelles recettes. Jackie
Répondre
J

je vous souhaite une bonne année 2012, qu'elle soit très enrichissante, pleines de bonnes choses.


Continuer ce blog que je trouve super, pleins de techniques qui me sont très utiles, j'aime aller flaner le soir sur votre blog, et je suis souvent surprise de toutes ses recettes qui donne l'eau
à la bouche.


 
Répondre
S

Bonne année à vous aussi, merci de nous régaler avec les yeux !


Que tous vos projets se réalisent comme vous le souhaitez.
Répondre
D

Merci...


... pour absolument tout.
Répondre
B

Tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année
Répondre

page hit counter

Le Sot L'y Laisse © CScrim
Tous droits réservés

Je suis abonné à :

Les blogs de collègues profs...
Les blogs que j'aime visiter...
Pour se cultiver...