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10 novembre 2010 3 10 /11 /novembre /2010 07:12

Cake chocolat Valrhona amandes, miel et rhum...

QUESTION :
  • J'aurais voulu savoir ce qu'apporte dans certaines recettes, de mettre l'appareil à cake ou autre dans le frigo quelques minutes avant cuisson ?
REPONSE :
  • Mettre au frais certaines préparations, pâtes ou appareils à cake ou à madeleine, c'est pour accentuer "l'effet de bosse" comme sur les madeleines.
  • Je dois avouer que je ne le fais pas systématiquement quand je fais un cake ou des madeleines.
__________
Quelques idées de cake :
CakeMarbrePistacheGriotte44.JPG MiniCakeOrangeGingembre26

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commentaires

M
<br /> <br /> Je vais tester la prochaine fois que je fais un gâteau marbré ! (je me demande si ça peut marcher aussi avec un gâteau au yaourt ou pas...). Mais géniale cette astuce !<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> j aurai une autre question une cuilleres a soupe fait combien de gramme<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci j aime beaucoup ton blog et merci d avoir repondu a ma question<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Cela est vrai pour les appareils ne contenant pas de blancs montés en neige, n'est-ce pas?<br /> <br /> <br /> Pour les madeleines, financiers, cannelés, cakes (façon G Mulot), je confirme que le résultat après un passage d'une nuit au réfrigérateur est spectaculaire.<br /> <br /> <br /> Merci par avance pour votre réponse et pour votre site remarquable à plus d'un titre.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Alors, là je me coucherai moins bête de savoir !! D'ailleurs, j'ai fait des madeleines cette semaine, elles avaient une jolie bosse mais sûrement pas aussi accentuée que si j'avais mis l'appareil<br /> au frigo ... J'essaierai la prochaine fois ! Merci du conseil !<br /> <br /> <br /> <br />
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