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29 avril 2011 5 29 /04 /avril /2011 07:01

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Si vous voulez vous prendre pour une ou un apprenti(e) boucher ou volailler, c'est ici !

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Brider une volaille effilée en entrée… En images

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Brider une volaille effilée pour rôtir… En images

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Brider une volaille pac… En images !

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Découper un lapin à cru… En images

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Découper une volaille à cru… En images

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Désosser une épaule d'agneau… En images

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Désosser, habiller un carré d'agneau… En images

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Désosser un râble de lapin… En images

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Désosser, habiller une selle d'agneau… En images

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Farcir un râble ou canons de lapin farci… En images

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Farcir une volaille sous la peau… En images

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Habiller des côtelettes d'agneau… En images

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Habiller et découper à cru une volaille à griller… En images

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Habiller un magret… En images

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Habiller et dénerver un onglet… En images

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Habiller (et vider) une volaille effilée… En images

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Mettre en oeuvre de la crépine… En images

Paupiette27Index Paupiette de veau...
PrepaPrelimRisVeau12Index

Ris de veau, préparations préliminaires… En images

 


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commentaires

V


C'est génial cet index. Justement, j'ai tjs hésité à prendre des ris de veau, et bien maintenant que j'ai la technique, je vais pouvoir enfin! Bisous



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P


Hum... ce nouvel index n'est sans doute pas celui que j'utiliserai le plus. J'ai longtemps eu du mal à manipuler la viande ou le poisson cru et même si j'ai partiellement surmonté mes
difficultés, je continue à laisser les volailles à découper à mon mari.



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