750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Navigation

  • : Le Sot L'y Laisse
  • : Mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine débutants ou confirmés, mais également à mes élèves et étudiants. On y trouve à la fois des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces... faut fouiller !
  • Contact

Profil

  • CScrim
  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...
  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...

Contacter l'auteur

Rechercher

Visiteurs

   visiteuse(s) ou visiteur(s) en ce moment

Archives

20 mai 2011 5 20 /05 /mai /2011 10:24

__________
CiselerEchalote10Index

Ciseler un oignon ou une échalote… En images

MonderTomates12Index

Comment monder des tomates… En images

PreparerChouxBruxelles04Index

Comment préparer des choux des Bruxelles… En images

EmincerOignons06Index

Emincer des oignons… En images

PetitsNavets22Index

Eplucher des petits navets… En images

EplucherPotimarron07Index

Eplucher un gros légume sans risque… En images

EscaloperChampignons05Index

Escaloper des champignons… En images

HistorierCitronDentsLoup13Index

Historier un citron en dents de loup… En images

BG10Index

Le vrai bouquet garni… En images et classiquement parlant !

LeverSegmentsAgrume09Index

Lever les segments ou suprêmes d'un agrume… En images

MonderAmandes06Index

Monder des amandes… En images

MonderEviderTomate10Index

Monder, évider une tomate… En images

Crosnes05Index

Nettoyer et préparer des crosnes pour la cuisson… En images

PelerAVif02Index

Peler à vif… En images

EplucherBottelerAsperges3Index

Peler et botteler des asperges pour la cuisson… En images

PréparerBlette09Index

Préparer des blettes, bettes ou cardes pour la cuisson… En images

ColorantVertVegetal19Index

Réaliser un colorant vert végétal… En images

TaillerJuliennePoireaux16Index

Tailler en julienne des poireaux… En images

TaillerJulienneCarotte8bisIndex

Tailler en julienne une carotte… En images

TaillerBatonnetIndex

Tailler un légume en bâtonnets… En images

TaillerMacedoineBrunoise06Index

Tailler un légume en macédoine et en brunoise… En images

TaillerPaysannePdT06Index

Tailler un légume en paysanne… En images

TournerArtichautsPoivrade35Index

Tourner des artichauts poivrade… En images

TournerGrosArtichauds21Index

Tourner des gros artichauts… En images

TournerCourgette15Index

Tourner des courgettes… En images

TournerPdT11Index

Tourner des pommes de terre… En images

   
__________
__________
Partager cet article
Repost0

commentaires

page hit counter

Le Sot L'y Laisse © CScrim
Tous droits réservés

Je suis abonné à :

Les blogs de collègues profs...
Les blogs que j'aime visiter...
Pour se cultiver...