26 juillet 2011
2
26
/07
/juillet
/2011
07:19
Ici c'est une rubrique un peu fourre-tout que j'ai divisé en quatre catégories :
- Les autres préparations et techniques légumes et de fruits
- Les autres préparations et techniques oeufs
- Les autres préparations et techniques viandes, volailles, poissons, coquillages...
- Les autres préparations et techniques
__________
Les autres préparations et techniques légumes et de fruits
Coulis de persil... | |
Crème d'ail... | |
Ketchup maison... | |
Tomates séchées ou confites... |
__________
Les autres préparations et techniques oeufs
Les oeufs brouillés... | |
L'omelette plate, dite à l'espagnole ou tortilla... | |
Pocher des oeufs... |
__________
Les autres préparations et techniques viandes, volailles, poissons, coquillages...
Blanchir des lardons... | |
Confire des gésiers de volaille... | |
Filet mignon séché... | |
Grattons de canard... | |
Magret séché... | |
Paupiette de veau... | |
Poitrine de porc séchée... |
__________
Les autres préparations et techniques
__________
__________