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  • : Le Sot L'y Laisse
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  • Professeur de cuisine, mon blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine et de pâtisserie, débutants ou confirmés, mais également à mes élèves. On y trouve des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces...
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26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 07:19

IndexAutresPreparations01.jpg

Ici c'est une rubrique un peu fourre-tout que j'ai divisé en quatre catégories :

  • Les autres préparations et techniques légumes et de fruits
  • Les autres préparations et techniques oeufs
  • Les autres préparations et techniques viandes, volailles, poissons, coquillages...
  • Les autres préparations et techniques

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Les autres préparations et techniques légumes et de fruits

CoulisParuresTomatesFraîches08Index

Coulis de parures de tomates...

Coulis persil17Index Coulis de persil...
CrèmeD'Ail06Index Crème d'ail...
KetchupMaison06Index Ketchup maison...
TomatesSéchées15Index Tomates séchées ou confites...

__________

Les autres préparations et techniques oeufs

OeufsBrouilles10Index Les oeufs brouillés...
OmelettePlateTortillaOignonPdT31Index L'omelette plate, dite à l'espagnole ou tortilla...
PocherOeuf5Index Pocher des oeufs...

__________

Les autres préparations et techniques viandes, volailles, poissons, coquillages...

TaillerBlanchirLardons03Index Blanchir des lardons...
GésiersConfits16Index Confire des gésiers de volaille...
FiletMignonPorcSéché22Index Filet mignon séché...
GrattonsCanardGras10Index Grattons de canard...
MagretSéché25Index Magret séché...
Paupiette27Index Paupiette de veau...
PoitrinePorcSalee25Index Poitrine de porc séchée...

__________

Les autres préparations et techniques

ClarifierBeurre10Index Clarifier du beurre...
Gravlax23Index Crêpes parmentières de George Blanc...
PanerAnglaise17Index Paner à l'anglaise...
PestoBasilic16Index Pesto "classique"...
PestoRoquetteChèvreArgan7Index Pesto de roquette, chèvre, huile d'argan...
PliageNems10 Plier en nems...
PliageSomasa04bisIndex Plier en samosa...
Chapelure07Index Réaliser de la chapelure...
CrouteModerne01Index Réaliser une croûte moderne...
CroutonsPainMie12Index Tailler et sauter des croûtons de pain de mie...
TechniqueRisotto01Index Technique du risotto...
ThéMenthe3Index Thé à la menthe...
 

__________

INDEX GENERAL

01 Les amuses bouches...

02 Les potages & soupes...

03 Les entrées...

04 Les poissons, coquillages et crustacés...

05 Les viandes, volailles et abats...

06 Les garnitures...

07 Les plats uniques, pâtes, riz et féculents...

08 Les desserts...

09 Les petits gâteaux, mignardises et viennoiseries...

10 Les fonds, fumets & sauces de base...

11 Les cuissons...

12 Les préparations préliminaires viandes, volailles et abats...

13 Les préparations préliminaires poissons, coquillages et crustacés...

14 Les tailles et préparations préliminaires légumes & fruits...

15 Les autres préparations et techniques de base...

16 Les bases et techniques de pâtisserie...

17 Les éléments de décoration...

18 Trucs et astuces...

19 Le vocabulaire...

20 Questions / Réponses...

21 Le matériel de cuisine...

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commentaires

kouky 06/08/2011 11:09



merci pour ces précieux index à consulter avec plaisir!! merci pour toute la clareté de tes explication et pour ta générosité!! bonne journée!



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